Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Сыктывкара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

По официальной информации Управления Роспотребнадзора по Республике Коми, на сегодняшний день (13 января) выздоровели 31547 (+275) человек.

Выявлено ПЦР-тестированием 33365 (+212) случаев заболевания COVID-19. Наибольший прирост за сутки в Сыктывкаре – 81 случай, Сосногорске – 31, Ухте – 29. Все инфицированные находятся под наблюдением врачей, им оказывается помощь.

Всего под медицинским наблюдением находится 5781 человек, из них 5770 контактировали с заболевшими, 11 прибыли из-за рубежа.

За последние сутки сняты с медицинского учёта по завершении обследований и двухнедельного карантинного срока 672 человека. В отношении них подозрения на коронавирус не подтвердились.

Официально подтверждено 630 (+5) случаев летального исхода у пациентов с коронавирусом.

***Напоминаем вам о том, что защититься от коронавирусной инфекции невозможно без соблюдения мер предосторожности.

Всегда мойте руки, когда приходите на работу или возвращаетесь домой. Для профилактики также подойдут влажные салфетки или дезинфицирующие растворы. Не трогайте лицо руками, не подносите руки к носу и глазам. Быстрее всего вирус попадает в организм через слизистую оболочку. Уважайте и берегите друг друга – соблюдайте социальную дистанцию. Используйте индивидуальные средства защиты – маски. Избегайте ненужных поездок и массового скопления людей. Особенно это касается людей старшего возраста и тех, кто имеет хронические заболевания. Защитите себя и своих близких!

Об ограничительных мерах, действующих в Республике Коми в связи с исполнением Указа Главы Республики Коми «О введении режима повышенной готовности», можно ознакомиться на официальном портале Республики Коми в разделе «Информация о коронавирусе».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке