Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Сыктывкара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Всего на зимний сезон планируется подготовить 10 муниципальных катков.

Как рассказали в Управлении физической культуры и спорта администрации Сыктывкара, в сфере ответственности мэрии катки по следующим адресам:

— парк им. С. М. Кирова

— пр. Бумажников, 59 (МАУ СШ «Северная Олимпия»)

— ул. Димитрова, ¼ (МАУ СШ «Северная Олимпия»)

— ул. Красных Партизан, 68 (СОШ № 21)

— ул. Морозова, 175 (СОШ № 24)

— ул. Парковая, 11

— ул. Петрозаводская, 44 (СОШ № 43)

— ул. Ручейная, 32

— Стефановская площадь

— ул. Юности, 8 (МАУ СШОР «Эжва»)

Также этой зимой ледовые катки будут обустроены на ул. Белинского, 15 (ЦДОД № 9), на ул. Коммунистическая, 44 (ГБУ РК «СШОР № 4»), на ул. Орджоникидзе, 21 (ГБУ РК «СШ по хоккею с мячом», МАУ ДО «ДТД и УМ»),

Вход на каждую из этих площадок бесплатный. Однако катки при некоторых спортивных и образовательных учреждений (СШОР № 4, «Северная Олимпия», ЦДОД № 9, «СШ по хоккею с мячом») будут доступны для свободного посещения лишь в свободное от тренировочных занятий время. Подробное расписание будет размещено на официальных сайтах указанных учреждений.

На Стефановской площади, в парке им. С. М. Кирова и на площадке «Северной Олимпии» для посетителей будет работать прокат инвентаря.

Дополнительно прорабатывается вопрос о заливке катка в ЖК «Атлантида».

— От лица администрации передаю слова благодарности жителям Сыктывкара, которые самостоятельно ухаживают за спортивной инфраструктурой своего двора. Так, например, активные жители домов № 102, 104 по ул. Морозова много лет заливали и обслуживали хоккейную коробку в своем дворе, надеемся на продолжение такой положительной практики. Возможно, по их стопам в этом году пойдут и представители ЖК «Атлантида» – пояснил начальник столичного управления физической культуры и спорта Михаил Дудников.

Добавим, что за свою безопасность на катках горожане отвечают сами. Администрация Сыктывкара также обращается к посетителям площадок с просьбой бережно относиться к каткам и спортивному оборудованию, не выходить на не подготовленный лёд, не утаптывать свежевыпавший снег, не мешать работе заливщиков.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке