Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Сыктывкара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Среди имен встречались как простые, так и совсем необычные

Каждый год в Коми на свет появляются тысячи детей, а родителям приходится ломать голову, какое имя дать ребенку. Некоторые из них выбирают привычные имена, но некоторые обращают внимание на весьма «экзотические». Как именно называли своих младенцев жители Коми этой весной, узнал корреспондент портала PG11.ru.

Какие имена получили новорожденные в Сыктывкаре порталу рассказали в Министерстве юстиции региона. По данным органов ЗАГС в апреле самыми популярными именами мальчиков в столице республики стали: Кирилл, Артем, Андрей, Максим и Егор, самыми редкими - Алексис, Андрис, Клим, Самвел и Амир. Девочкам в этом же месяце чаще всего давали имена: Дарья, София, Юлия, Ксения и Варвара. Редкие женские имена апреля - Россияна, Кайя, Мийя, Милания и Алисия. В мае новорожденных мальчиков чаще всего называли - Арсений, Данил и Мирон, популярными остались имена Артем и Максим. Редкие и необычные майские имена - Ермолай, Лука, Мирлан, Микаил, Елисей. Среди женских имен наиболее популярными в мае стали Милана, Ева и Алиса. Сохранили «лидерские» позиции Дарья и София. Наиболее редкими именами для девочек стали - Джессика, Лили, Рамина, Дивна и Кима.

Кстати, в начале прошлого года мы тоже узнавали, какими именами в Коми называют новорожденных детей. Тогда среди редких имен оказались не такие уж необычные Яромиры, Софьи и Фариды. Подробнее об этом читайте здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке