Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Сыктывкара.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мужчина бесследно исчез в поселке Верхняя Максаковка

Сыктывкарка Ирина Цветкова разыскивает родного брата Вячеслава Астафьева, который пропал в поселке Верхняя Максаковка. Женщина сообщает, что он бесследно исчез больше 15 лет назад и с тех пор о его судьбе ничего неизвестно. Об этом она рассказала корреспонденту портала PG11.ru.

Сыктывкарка Ирина Цветкова сообщает, что в период с 2002 по 2004 год ее родной брат Вячеслав Астафьев, который жил в поселке Верхняя Максаковка, бесследно исчез:

- Я была маленькая, когда брат попал в тюрьму. Потом пропала без вести наша мама, и меня взяла к себе тетя. Когда Вячеслав освободился, мы жили в разных местах, мобильных телефонов еще не было, поэтому мы не общались. Помню, что тогда ему было 25-27 лет, а на его груди была татуировка с надписью: «Не вам в моей душе копаться». Ходили слухи, что у него были проблемы с психикой. Также я знаю, что брат жил с какой-то женщиной старше его, но она переехала в Выльтыдор, а он остался в поселке, - вспоминает сыктывкарка.

Ирина пыталась разыскать брата, но попытки оказались безуспешными:

- В 2008 году я обращалась в полицию, но дело почти сразу закрыли из-за отсутствия состава преступления, и поиски прекратились. За 11 лет никакой информации о его судьбе так и не поступало. Прошло много времени, но мне не дает покоя, что я ничего не знаю о нем, - сообщает женщина.

Приметы:

Тем временем, в Сыктывкаре ищут водителя, который сбил девушку-подростка и скрылся. Неизвестный мужчина, предположительно на темном внедорожнике, ехал по двору дома №40 по улице Димитрова. Напротив 6 подъезда он сбил сыктывкарку, которая в момент наезда поскользнулась и упала.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке