Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Певица уже три дня лечится дома

15 февраля в Сыктывкар приезжает ведущая одного из самых рейтинговых шоу на телевидении «Дом-2», модель и певица Ольга Бузова. Но на своей странице в Instagram певица опубликовала пост о том, что у нее постельный режим и ей нельзя говорить. Организатор шоу рассказал, стоит ли переживать сыктывкарцам об отмене концерта или звезда несмотря ни на что приедет покорять горожан.

Уже в эту пятницу столицу Коми с концертом посетит Ольга Бузова. Горожане скупили практически все билеты, но узнали, что певица заболела. Об этом она вчера ночью рассказала в своем Instagram:

- Доброго вечера, мои хорошие! Вот уже три дня я дома, у меня постельный и голосовой режим (говорить нельзя). С утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей: постоянные процедуры и приём лекарств. Они строго настрого запретили мне выходить из дома. И никаких «но»! Врачи уже знают, что я могу сбежать на работу. Но сейчас не до шуток, всё серьёзно, мой организм сейчас очень слаб: дал сбой в самый неподходящий момент. Я сильная и справлюсь со всем. Самое главное - это здоровье! Берегите себя! Когда мы хорошо себя чувствуем и не болеем, то можем всё! Надеюсь, завтра мне станет уже лучше, и я смогу провести хотя бы одно шоу. Не вешаем нос. Согласитесь, я даже болею красиво: каждый день новые пижамки и мои незаменимые ушки, - пишет певица.

Сыктывкарцы обеспокоены самочувствием звезды и переживают, что из-за ее болезни шоу отменят. Но организаторы концерта успокаивают горожан и сообщают, что переживать за это не нужно:

- У Ольги Бузовой обычная простуда, которая длится дней пять. Певица обязательно приедет в Сыктывкар и проведет свой концерт. Кстати, звезда уже сегодня чувствует себя хорошо.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке