Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Горожане чудом увернулись от опасности

В Сыктывкаре с высоты пятого этажа прямо на тротуар рухнула глыба льда и снега. Она чуть не упала на двоих парней, но те успели отскочить. Об этом порталу PG11.ru рассказала очевидица Екатерина Р.

По словам жительницы Сыктывкара, это произошло сегодня, 10 февраля, около 10 часов утра. На балконе пятого этажа дома №53 по улице Коммунистической лежала огромная глыба льда и снега. Из-за теплой погоды она начала таять и скатываться вниз.

Горожанка Екатерина Р. в это время стояла на остановке около дома. Она сфотографировала глыбу, которая могла рухнуть в любой момент, чтобы предупредить жителей Сыктывкара об опасности. Но все изменилось буквально через пару минут:

- Сфотографировала нависающую глыбу, а она через 2 минуты упала. Чуть не задела двух юношей, один успел вовремя отскочить, - сообщила Екатерина Р.

Напомним, что в эти выходные в Сыктывкаре установилась аномально теплая погода. Синоптики предупреждали, что из-за этого нужно быть предельно внимательными, так как с тех крыш, которые плохо убраны, может падать снег.

Такая глыба нависала над головами людей

Глыба рухнула вниз

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке