Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Горожане рассказали о местах, где им страшно ходить

С наступлением зимы крыши домов покрываются плотным слоем наледи. К сожалению, все чаще случается так, что огромные глыбы льда падают вниз и пугают горожан. В паблике «Сыктывкар. Pro Город. Новости» сыктывкарцы назвали конкретные адреса, где существуют проблемы с наледью на крышах.

Улица Савина, дом №87

Жильцы этого дома сообщают, что огромные сосульки периодически падают с крыши на прохожих. Сообщается, что наледь то и дело появляется, но потом исчезает до приезда коммунальщиков. Сыктывкарка, которая живет в этом доме, рассказала, что однажды кусок глыбы пролетел прямо перед ее носом.

Улица Карла Маркса, дом №231

По словам людей, которые живут в этом доме, помимо снега на крыше появилась еще и наледь. Однако стало известно, что после неоднократных обращений, коммунальщики все-таки начали убирать опасные сосульки. К сожалению, наледь часто вновь появляется на крыше этого дома.

Улица Морозова, дом №4

Сыктывкарцы заметили, что прямо над входом в пиццерию, которая находится в здании, свисают огромные сосульки. В управляющей компании, которая обслуживает этот дом, сказали, что снег с крыш убирается по мере необходимости.

Улица Восточная, дом №35

Сыктывкарка Дана Нутрихина ужаснулась, когда увидела огромные глыбы льда, которые свисали с крыши этого здания. В администрации медицинского центра заявили, что обледенение возникает из-за неправильного монтажа и недостаточной утепленности крыши. Однако сотрудники компании почти каждую неделю своими силами чистят наледь.

Улица Юхнина, дом №17А

В деревянном доме на этой улице постоянно образовывается наледь на крыше. Как сообщают жители дома, каждую зиму они сталкиваются с такой проблемой. По словам горожан, коммунальщики советуют им самостоятельно чистить крышу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке