Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Женщину не остановили даже камеры наблюдения

В Сыктывкаре неизвестная женщина украла трикотажное платье с манекена в коридоре торгового центра. Продавец заметила кражу спустя 15 минут, и проверила записи с камер видеонаблюдения. Об этом порталу PG11.ru сообщила сотрудника магазина трикотажа.

Вчера, 7 февраля, в торговом центре «Северный Рай» неизвестная женщина украла трикотажное платье ручной работы. Она решила не придумывать сложные способы, и просто стащила одежду с манекена, который стоял в коридоре. Но сыктывкарка не учла, что в торговом центре есть камеры видеонаблюдения, и вся кража попала на записи.

Продавец магазина обнаружил пропажу через 15 минут. Он сразу же пошел к посту охраны и посмотрел, кто украл одежду ручной работы. Другая сотрудница магазина пытается разыскать женщину:

- Мы просим жителей города не оставаться равнодушными и помочь с опознанием этой женщины. Любая информация о ней может помочь нам в поисках. Платье было ручной работы, изготовление одного такого требует много сил. Мы уже написали заявление в полицию.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке