Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вес девушки резко снижался, но она видела в отражении толстушку

История, которая облетела Интернет и заставила людей ужаснуться, рассказывает о близняшках, которые напоминали живые скелеты. Девочки из Липецка учились в модельной школе и всего за несколько месяцев похудели до 36 килограмм при росте 178 сантиметров. Сестры медленно умирали в своем городе, пока не приехали на лечение в столичную клинику, где им и помогли. Оказалось, в Сыктывкаре есть девушка, которая тоже поборола анорексию. Свою историю порталу PG11.ru рассказала горожанка Наталья Рочева.

Анорексия - психическое заболевание, которое заставляет девушек в погоне за идеальной фигурой отказываться от еды. Сыктывкарка Наталья Рочева оказалась той, кто столкнулся с этой болезнью и поборол ее. Девушка рассказала о самом страшном периоде своей жизни. Все началось в подростковом возрасте, когда она училась в гимназии искусств.

- Тогда я жила отдельно от родителей и у меня был обычный вес - 54 килограмма. И я никогда не переживала о своей фигуре. Но однажды летом, когда начались каникулы и я поехала домой, мама научила меня печь пирожки. Тогда я каждый день ела мучное. В итоге за три месяца прибавила десять килограмм. Когда поняла, что учеба близко, мы с подругой нашли одну из диет в Интернете. В ней обещали, что за неделю худеют на десять килограмм. Я решила ее соблюдать. Но на третий или четвертый день постоянно срывалась. Похудеть не удалось и когда приехала в гимназию, одноклассники заметили во мне изменения, - рассказывает девушка.

После безрезультатной диеты Наталья решила бросить эту затею и просто стала меньше есть. Процесс пошел: вес стал уходить. Девушке делали комплименты. Она начала гордиться собой и дальше урезать рацион питания.

- Потом я поступила в вуз, а мой вес стремительно продолжал падать. И после этого мои знакомые и друзья начали говорить мне, что я стала выглядеть плохо. Но я этого не понимала. Когда смотрела в свое отражение, мне казалось, что я наоборот только толстею. На тот момент мой рацион питания состоял из пачки обезжиренного творога на день. Редко выпивала стакан кефира по утрам. Если я съедала еще что-нибудь, то весь следующий день сидела на воде. Зачастую у меня было чувство вины, что я безвольная и срываюсь, чтобы есть больше. За день я вставала на весы по десять раз. Когда видела, что вес уменьшается - радовалась. Когда он увеличивался - делала разгрузочный день. Иногда случалось неконтролируемое переедание: я набрасывалась на еду и не могла остановиться. После этого вызывала рвоту. Но такое было пару раз, потому что мне было противно это делать, - откровенничает сыктывкарка.

У девушки пропали месячные, с головой и желудком начались проблемы, сильно выпадали волосы. Когда Наталью фотографировали, она замечала, что худая. Но стоило только подойти к зеркалу, как она снова видела толстую девушку.

- Я избегала все мероприятия, где нужно было есть. Когда мои однокурсники собирались в пиццерию, всегда находила «отмазки», чтобы не идти. Точно так же игнорировала все дни рождения друзей, - отвечает Наталья.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке