Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Публикацию прокомментировал Николай Валуев

2 февраля сборная России по хоккею с мячом обыграла в финале Чемпионата мира команду Швеции со счетом 6:5. На знаменательном матче побывал и глава Коми Сергей Гапликов. Сегодня губернатор опубликовал в Instagram видео, как он радуется победе спортсменов.

На ролике Сергей Гапликов звонит архиепископу Сыктывкарскому и Коми-Зырянскому Питириму, чтобы сообщить ему новость о результате матча между сборной России и командой Швеции. Видно, что губернатор искренне радовался победе: он кричал от счастья и не сдерживал эмоции.

- Уже несколько дней прошло с момента победы сборной России в невероятном по накалу финале Чемпионата мира по бенди. Сегодня мне прислали это эмоциональное видео, на котором мы с коллегами радуемся триумфу наших хоккеистов. Спешу поделиться с вами, друзья! Честно признаюсь, вспоминаю те мгновения и как будто заново переживаю прилив искреннего счастья! Помню, что сразу после игры первым, с кем я решил поделиться светлой радостью от победы, был владыка Питирим - архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский, который духовно поддерживал нашу сборную на протяжении всего турнира. Мечтаю, чтобы через два года в финале Чемпионата мира по бенди, который будет проходить на нашей сыктывкарской земле, сборная России с Божьей помощью снова победила, а жители Республики Коми и все российские болельщики снова испытали эти непередаваемые эмоции искреннего счастья! - написал в Instagram Сергей Гапликов.

Публикацию главы Коми прокомментировал депутат Госдумы Николай Валуев, который вместе с губернатором сидел на трибунах стадиона. Заслуженный спортсмен пообещал приехать на Чемпионат мира по бенди в Сыктывкар, который состоится через два года:

- Эмоции были непередаваемые, наши парни «горели» по ходу матча, но характер есть! Вырвали победу! Это была великая победа! Сергей Анатольевич, желаю в 2021 году провести в замечательной Республике Коми достойный чемпионат. Уверен, у вас получится. С радостью приеду к вам в гости поддержать нашу сборную! P.S. Мы еще и в футгольф с Вами сыграть планировали, - пишет Николай Валуев.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке