Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Горожане высказали свое мнение

Эксперты по этикету рассказали, что больше всего бесит пассажиров общественного транспорта. Самыми раздражающими факторами оказались распущенные длинные волосы женщин и не снятые рюкзаки. Портал PG11.ru решил выяснить, что бесит горожан в автобусах Сыктывкара.

Для того, чтобы узнать мнение жителей, мы провели опрос в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости. Горожанам нужно было проголосовать за то, что им больше всего не нравится в автобусах. Всего в опросе приняли участие 1206 человек.

Как выяснилось, больше всего сыктывкарцев бесит долго ждать автобусы на остановках. На втором месте расположился вариант «Стоимость проезда». Напомним, со 2 января в Сыктывкаре на ряде маршрутов цена билета повысилась до 26 рублей. Следующие позиции распределились примерно поровну:

Еще 58 человек выбрали «Свой вариант», который они оставили в комментариях:

- Грязные автобусы, проезд дорогой, водитель «висит» на телефоне, курят. В общем, все из перечисленного, - написала Вера Мишарина.

- Меня лично вымораживает то, что люди, когда входят, стоят в дверях и не проходят дальше! А середина свободна! Сами в дверях стоят и другим не дают пройти. И ещё когда автобусы стоят на остановках по 5 минут, а жители из-за этого на работу опаздывают! - негодует Евгений Ильчуков.

- Меня больше всего изумляет и раздражает, когда к автобусу бегут люди, а водитель прямо перед носом закрывает двери и уезжает. Особенно прискорбно и страшно, когда бегут дети с тяжёлыми портфелями зимой... - рассказала Ольга Маткаримова.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке