Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Девушка прошла отбор и стала победительницей конкурса

Жительница Сыктывкара Татьяна Ветошкина снялась в рекламе мирового бренда. Отрывок ролика выложили в социальной сети 1 января. Горожанка рассказала порталу PG11.ru, как ей удалось оказаться на съемочной площадке и что там происходило.

Конкурс «Стань героиней рекламы Пантин – опубликуй фото своих сильных и красивых волос» проходил с 1 июля до 25 октября 2018 года. Правила конкурса были простые: претенденткам нужно было опубликовать фотографию своих волос в Instagram или «ВКонтакте» и поставить специальный хештег, а также указать свой город. Жюри выбрали победительниц из 8 разных регионов, одной из которых оказалась Татьяна Ветошкина.

Как вы прошли отбор на съемки?

- Я увидела рекламу этой продукции в Инстаграм, и она начала преследовать меня всюду: по телевизору, на журналах в магазинах, или в виде подарка при покупке шампуня. Я решила, что нужно попробовать попасть на съемки. Для того, чтобы это сделать, я выложила личную фотографию в профиле в социальных сетях, показав красоту и силу своих волос, а также выполнила правила конкурса. Спустя некоторое время подвели итоги конкурса, и меня выбрали кандидаткой главного приза - съемки в рекламе шампуня для телевидения.

Как строился рабочий процесс?

- Перед главным съёмочным днем мне дали время отдохнуть, а затем началась прекрасная для девочек суета. Нас собирали как принцесс: мы посетили салон по маникюру, перемеряли много нарядов для съёмок и привели наши волосы в порядок. Всё было атмосферно и уютно. С организаторами было приятно и весело работать. Когда начался съемочный процесс, я удивилась, насколько масштабно и серьезно он организован. Отрабатывали все мелкие детали, вплоть до каждого волоска.

Сложно ли было работать с профессионалами?

- Работать с профессиональной командой - просто замечательно. Главное было слушать то, что они говорят и выполнять их указания. От этого зависел съемочный процесс и итоговый ролик. В такой важный и тяжёлый момент им удавалось поддерживать позитивное настроение, не смотря на всю глобальную работу. И, конечно же, нужно вести себя расслаблено и естественно. Никаких трудностей с этим у меня не возникло, и то, что происходило вокруг, меня только восхищало и радовало.

Вы снимались в рекламе до этого?

- Опыта съёмок в рекламе именно такого масштаба у меня не было. В Сыктывкаре я неоднократно рекламировала какие-либо заведения с помощью публикаций в социальных сетях: видеоролики или же в формате поста.

Попытаетесь ли продолжить сниматься в таких роликах?

- Пытаться не хочу, но если предложат, то скорее соглашусь, если мне будет это интересно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке