Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Два варианта ответа лидировали в опросе

До Нового года осталось несколько дней, и самое время задуматься о том, что подарить своим родственникам и друзьям. Многих людей интересует вопрос, что хотели бы получить на праздники их близкие. Портал PG11.ru узнал, чего ожидают в качестве подарка сыктывкарцы.

Мы запустили опрос в паблике «Сыктывкар. Pro Город. Новости» и выяснили, чего ждут на Новый год жители столицы Коми от своих близких. Так, результаты оказались неожиданными: каждый третий сыктывкарец не ждет дорогих подарков во время праздников.

На шестом месте оказались два варианта ответа: «Одежда» и «Игровая приставка». Каждый из них выбрали по 22 человека.

Пятая позиция досталась «Бытовая техника». За неё проголосовало 32 человека. Немногие жители города надеются на новый холодильник, или плиту.

На четвертой строчке оказался вариант «Новый смартфон». 70 подписчиков паблика ожидают в виде подарка на Новый год «умный» телефон.

Третью строчку в результатах голосования заняли «Золотые украшения». Увидеть в подарочной коробке ювелирное изделие хотят 108 человек, которые приняли участие в опросе.

На втором месте оказался самый незамысловатый подарок – «Деньги». Почти треть участников опроса решили, что это будет для них наилучшим вариантом.

Лидером в опросе оказался бюджетный вариант: «Любая мелочь, главное – внимание!». Большая часть подписчиков паблика «Сыктывкар. Pro Город. Новости» не ждут от своих друзей и близких дорогих подарков, и для них внимание важнее, чем вещи.

Итоговые результаты опроса:

Всего в опросе участвовало 697 человек.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке