Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Начальник Управления культуры мэрии столицы Коми Олег Елфимов рассказал о том, какие будут проводится мероприятия в Новый год.

На Стефановской площади уже установили главную елку Сыктывкара, и в скором времени на ней появятся украшения в виде светящихся элементов в виде бантов, почти сотня шаров большого диаметра и гирлянда «звездное небо». По словам начальника Управления культуры новогодние красавицы будут установлены в Эжве, а также в пригородных поселках.

«В скором времени на площади начнут возводить ледовый городок и каток. Это будет прекрасное место для семейного отдыха. Дети и их родители смогут погулять по «волшебным» улочкам со сказочными героями, приобрести сувенирную продукцию, игрушки, выпечку и чай на традиционной Рождественской ярмарке. В скором времени на Стефановской площади также появится каток, где будет работать прокат коньков. А в новогоднюю ночь всех ждет праздничный фейерверк,— отметил О. Елфимов.

Также в Сыктывкаре появится праздничная иллюминация не только на Коммунистической, но и на улице Советская. Кроме того, ели в сквере по бокам от памятника В. И. Ленину будут подсвечены дополнительно с помощью гирлянд с использованием цветов флагов Республики Коми и России.

25 декабря в 10 часов состоится открытие главной елки республики и ледяного городка с интересной развлекательной программой. В театре драмы имени Виктора Савина 26 декабря пройдут утренники, на которые соберутся около 700 талантливых детей, а также дети из многодетных и малообеспеченных семей. Они посмотрят спектакль «По щучьему веленью».

В Новогоднюю ночь 31 декабря в 23:55 на Стефановской площади будет установлен большой экран для трансляции новогодних поздравлений. В 00:30 начнется развлекательная программа, которая продлится до 02:30.

1 января в 01:30 прогремит праздничный салют.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке