Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Из одежды на неизвестной была только куртка

В Сыктывкаре девушка шла босиком по снегу, а из одежды на ней была только куртка. Об этом порталу PG11.ru сообщила очевидец событий Валентина Иванова (фамилия изменена).

4 декабря сыктывкарка Валентина Иванова стала свидетелем забавного случая: на перекрестке улицы Оплеснина и Октябрьского проспекта девушка шла босиком по снегу, а из одежды на ней была только куртка:

- Я увидела, как молодая девушка босыми ногами бредет по снегу в сторону бани №4. Из одежды на ней была только расстегнутая куртка. Девушка явно перебрала с алкоголем, так как немного шаталась на ходу, однако вела себя вполне спокойно, - сообщает Валентина.

По словам очевидца, на своем пути девушка внезапно встретила свою знакомую, которая взяла ее под руку и сопроводила дальше по дороге:

- Девушку заметила подруга, которая назвала ее по имени и взяла под руку, чтобы та не упала. Было видно, что знакомая полуголой сыктывкарки явно обеспокоена ее состоянием и поэтому немедленно предложила свою помощь в сопровождении. Далее обе продолжили путь в сторону улицы Оплеснина, - резюмирует очевидец.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
 
 
1