Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ухтинец сумел отвлечь животных на себя

Отважный ухтинец спас девушку с ребенком от своры разъяренных собак. Об этом мужчина рассказал порталу PG11.ru.

2 декабря в Ухте около дома №18 по улице 40 лет ГВФ Алексей Бондарь отогнал стаю агрессивных бродячих собак от девушки с коляской, в которой был грудной ребенок. Мужчина отважно бросился на помощь и сумел отвлечь псов:

- Я шёл с тренировки и увидел, что стая собак агрессивно лает и кидается на девушку с коляской. Я подбежал и начал махать сумкой перед псами. Мне удалось переключить внимание животных на себя, а девушка смогла спешно уйти, - рассказывает Алексей.

Мужчина уже не первый раз сталкивается со сворой этих собак. По словам Алексея, его попытки обращаться в полицию с этой проблемой не принесли результата:

- С этой сворой я пересекался уже не раз. Собаки постоянно собираются в моем дворе и гавкают на прохожих. А моя жена однажды жаловалась на то, что псы не дали ей выйти из подъезда и сесть в машину. Я уже обращался в полицию с этим вопросом, но мне ответили, что знают о проблеме и говорят об этом администрации, однако та, в свою очередь, никак не реагирует, - сообщает ухтинец.

Алексей намерен обратиться в администрацию в ближайшее время, так как очень обеспокоен тем, что это уже не первый подобный случай, когда молодые мамы с колясками страдают от бродячих собак:

- Считаю, что стоит попробовать обратиться в администрацию повторно. Ведь эта свора держит в страхе целую улицу. Мне стало известно, что на следующий день после того, как я спас девушку две молодые мамы с колясками так же чуть не пострадали от агрессивных псов, - говорит мужчина.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке