Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Выпуск передачи снимали в Индонезии

В популярном телешоу «Поедем, поедим» на телеканале НТВ засветилась сыктывкарка Анна Помарина. Девушка вместе с ведущим Джоном Уорреном приготовила хиты юго-восточной кухни.

Выпуск телепередачи состоялся в субботу, 1 декабря. В разговоре с ведущим Анна отметила, что переехала из Сыктывкара в Индонезию еще два года назад:

- Я попала сюда чудом. Меня пригласили на 2 месяца на проект по геолого-разведке золота. Я легко согласилась и за один день переехала. В итоге осталась в Индонезии на два года.

Теперь девушка открыла в юго-восточной стране собственный бизнес. По словам Анны, она продвигает российские технологии на местных индонезийских проектах.

Также Анна рассказала, что выучить индонезийский язык было достаточно просто:

- Он оказался очень легким. Ведь он был создан для того, чтобы все местные племена, коих насчитывается около 800, могли друг с другом общаться. Уже через 5 дней я могла спокойно объясняться на индонезийском.

А для телешоу Анна приготовила два блюда. Первое - это ренданг, то есть мясо, которое нужно тушить в различных соусах. Девушка показала Джону Уоррену секреты приготовления азиатских соусов, в которые входит острый красный перец, лук, имбирь и другие ингредиенты. Все это смешивается в одну массу, и обжаривается на сковороде. После этого на скороводу кладется мясо, которое тушится в соусе до момента полного приготовления.

Второе блюдо - это, как отметила девушка, хит индонезийской кухни, салат гадо-гадо. Для него нужны картофель, цветная капуста и кукуруза. Отличительная особенность сала в Индонезии - его не смешивают. На тарелку выкладывают нарезанные ингредиенты, а люди уже сами решают, что хотят съесть.

Напомним, в 2016 году Джон Уоррен приезжал и в Сыктывкар. Тогда он прогулялся по столице Коми, а также вместе с газетой «Pro Город» устроил соревнование по поеданию шанег.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке