Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Участницы проекта считают, что у них хватит сил не сдаться

Проект о похудении портала PG11.ru «Ре-форма» стартовал. В первом выпуске читатели смогут познакомиться с героями и узнать их историю.

В понедельник, 5 ноября, сыктывкарки Юлия Коваленко и Марина Жилина пришли в фитнес-клуб «Грани», чтобы измерять свой вес. Именно с этого момента начался масштабный трехмесячный реалити-проект о похудении «Ре-форма». Замеры, которые производила профессиональный тренер Дарья Фатыхова, показали, что горожанки явно «запустили» себя. Большой живот, выпуклые бока, целлюлит, - все это им предстоит убрать за три месяца.

Результаты замеров (в сантиметрах)

Результаты замеров (в сантиметрах)

Героиням реалити-шоу о похудении предстоит изменить свою жизнь как минимум на три месяца. Сыктывкарки будут заниматься в тренажерном зале, готовить себе правильную и полезную пищу. Также они должны будут отказаться от привычки перекусывать на ходу, напрочь забыть про фаст-фуд и другие вредные продукты.

Выпуски проекта будут выходить по следующему образцу. В понедельник на портале PG11.ru будет публиковаться видео о тренировках героинь в зале. В среду - статья о приготовлении полезной и вкусной пищи. А по субботам на PG11.ru будут выходить итоги недели.

В первом выпуске героини рассказали, что они чувствуют в начале проекта, а также поделились своей историей о том, как они запустили свое тело до такого состояния.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке