Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Передача вышла в эфир вечером 6 ноября

Глава Коми Сергей Гапликов принял участие в съемках шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». Он выступил в качестве «шейха», который якобы приехал из Дубая на торжество своей знакомой.

Программа вышла в эфир вчера, 6 ноября, в 19.00. Суть шоу «Четыре свадьбы», как следует из названия, состоит в том, чтобы определить, мероприятие какой невесты вызовет наибольший восторг. В качестве жюри выступают сами участницы. Они оценивают конкуренток по красоте платья, ассортименту меню и общей красоте оформления зала.

Глава Коми Сергей Гапликов принял участие в свадьбе первой участницы Яны. 30-летняя девушка живет в Дубае, но бракосочетание решила отметить в Тольятти. Бюджет своей свадьбы она оценила в 2 миллиона рублей.

На мероприятие в качестве почетных гостей прибыли семь «шейхов» из Дубая. На самом деле, как отметили в передаче, их роли играли переодетые гости, среди которых как раз и был Глава Коми. На кадрах губернатор держит в руках подарки и выступает с микрофоном. После этого действие переходит в кафе, где можно увидеть, как танцуют молодожены. После них в танец вступили и гости, в том числе и Сергей Гапликов.

В пресс-службе Администрации Главы Коми прокомментировали ситуацию:

- Глава Коми Сергей Гапликов принял участие в съемках шоу на телеканале «Пятница» в качестве частного лица. Его пригласила семья Яны и Вадима, которые стали героями программы «Четыре свадьбы».

Также в пресс-службе добавили, что во время съемок шоу «Четыре свадьбы» губернатор Сергей Гапликов пригласил телеканал «Пятница» в село Луд, чтобы сделать сюжет о национальной обрядовой свадьбе Коми. Когда именно пройдут съемки еще неизвестно. Но порталу PG11.ru из надежных источников, знакомых с ситуацией, стало известно, что петь на этом мероприятии будет сам министр культуры региона Сергей Емельянов. Чью именно свадьбу будут играть - не уточняется.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Свадьба Яны начинается с 5:43

Кстати, вот так поет Министр культуры Коми Сергей Емельянов

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке