Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В столице Коми на минувших выходных прошел городской турнир по художественной гимнастике «Северяночка». В нем приняли участие более 200 спортсменок из Сыктывкара, Ухты, Усинска, Кирова и Москвы.

Впервые в истории соревнований гимнасток награждали по международным стандартам — за каждый вид программы. Таким образом, было разыграно 45 комплектов медалей.

Наиболее удачно выступили воспитанницы сыктывкарского центра дополнительного образования «Орбита» – на их счету 24 награды высшего достоинства. Десять «золотых» медалей на свой счет записали представительницы сыктывкарской спортшколы Олимпийского резерва, 8 первых мест у спортивного центра «Скала».

По сложившейся традиции, юные гимнастки получили шанс пообщаться с ведущими гимнастками. Главным судьей выступила судья международной категории, работавшая в этом году на Чемпионате мира в Софии, Злата Тулубаева, а специальным гостем стала чемпионка России и член сборной страны Алина Коцарь.

Судейская коллегия выделила десять спортсменок по отдельным номинациям. Кроме того, Ксению Забелинскую признали «Мисс турнира», а Зою Перевозчикову – «Мини-мисс турнира». Обе представляют спортивный центр «Скала».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке