Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Администрация решила избежать скандала, который возник в прошлом году

В одном из районов Коми к Новому Году установят искусственную ель стоимостью 1 миллион рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Высота праздничного символа почти достигает 11 метров.

В прошлом году в Емве произошел скандал: вместо красивого дерева на Новый год жителям города установили «лысую» елку. Мэру города Николаю Ращектаеву пришлось срочно искать новую ель. Для этого глава города проехал все леса в радиусе 30 километров. В то же время руководитель администрации Емвы заявил, что в следующем году, для предотвращения подобной ситуации администрация купит искусственное дерево.

Так и случилось. На сайте госзакупок завершился аукцион на покупку новогоднего символа. За 1 миллион рублей администрация Княжпогостского района приобрела каркасную ель с аксессуарами. Высота конструкции составит 10,73 метра, а диаметр – 4,11. На верхушке новогодней ели будет возвышаться светящаяся «роза ветров».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке