Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Он пытался оградить пассажирку

В столичной Госавтоинспекции проверили факт применения физической силы сотрудником ДПС. Как утверждала девушка, с которой все началось, полицейский толкнул ее на землю. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Сыктывкару.

Напомним, инцидент произошел в середине сентября. Сыктывкарка вместе со своей бабушкой ехали на белом «Рено» в Выльгорт на ветеринарную станцию. По словам девушки, их остановил сотрудник ГИБДД, который потребовал, чтобы бабушка прошла с ним, так как ремень безопасности был, по его мнению, неправильно пристегнут. Девушка вышла из машины вслед за бабушкой. По ее словам, она советовала ей не подписывать протокол, так как не была согласна с правонарушением. Однако ситуация вышла из-под контроля. По словам сыктывкарки, сотрудник ДПС толкнул ее.

Проверка установила, что 19 сентября сотрудник действительно остановил автомобиль «Рено» на трассе Чебоксары-Сыктывкар. На переднем сидении машины была пассажирка, которая не пристегнулась ремнем безопасности. Он представился и разъяснил причину остановки. Затем пассажирку пригласили в патрульное авто, чтобы составить материал.

Согласно информации МВД, вскоре к машине, где сидели инспектор и пассажирка, подошла водитель «Рено». Она вела себя агрессивно и ударила ногой в дверь патрульной машины. Полицейский вышел, чтобы узнать, в чем причина такого поведения. Вместе с ним вышла и пассажирка.

Затем правоохранитель предложил пассажирке вернуться в автомобиль, что она и собиралась сделать. Но водитель иномарки попыталась схватить ее за одежду. Инспектор просунул между дамами руку, чтобы отгородить женщину от водителя, но тогда хозяйка «Рено» споткнулась и упала.

Таким образом, факт применения физической силы инспектором ДПС отношении водителя Рено не подтвердился. Отметим, что проверку провели по заявлению женщины-водителя.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке