Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Их было больше пятиста человек

В воркутинском Дворце культуры шахтеров люди начали задыхаться из-за проводимых работ по травле клопов. Об этом порталу PG11.ru рассказал житель города Алексей Владыкин.

31 октября в Воркуте на соревнованиях по волейболу, которые проходят в местном Дворце культуры шахтеров, началась внезапная травля клопов. В здании в это время находилось свыше 500 человек. Из-за неприятного запаха, который распространился по зданию, у людей началось головокружение. По словам Алексея Владыкина, он долго не мог прийти в себя:

- В здании стоял неприятный удушающий запах, стало сложно дышать. Некоторые люди начали задыхаться и испытывать головокружение, - говорит Алексей Владыкин.

Люди в зале сразу же начали возмущаться, но им предложили открыть окна, чтобы проветрить помещение:

- Я не решился обратиться к руководству, но люди, которые занимаются во дворце культуры, стали жаловаться. Из администрации поступил ответ о том, что можно открыть окна в здании, - сообщает воркутинец.

В администрации дворца культуры прокомментировали эту ситуацию так:

- Руководство приняло такое решение, так как это была необходимая мера. Мы беспокоились о людях, которые могли пострадать от эпидемии клопов. К тому же, санэпидемстанция могла провести работы по травле паразитов только в определенное время и по стечению обстоятельств в этот момент в здании было много людей, - заявила руководитель дворца культуры Елена Быкова.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке