Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Возможно, животное вышло в город в поисках пищи

13 июня в Воркуте очевидец заметил возле детской больницы необычное животное. Как оказалось, это была ондатра. Он сфотографировал грызуна и выложил фото в группе «Хеллоу, Воркута!».

В среду, 13 июня, в Воркуте Антон Мерлович выложил в социальной сети «Вконтакте» фотографии ондатры. На них видно, как довольно крупный рыжий грызун забился в угол у входа в здание. Автор фото рассказал, что заметил необычного зверька возле детской больницы:

- За зданием детской городской больницы у одного из входов во дворе заметил ондатру. Решила выбежать с парка, погулять и, наверное, пропитание найти, - поделился Антон Мерлович.

Воркутинцы стали комментировать фото в соцсети. Некоторые из них тоже считают, что животное ищет в городе пищу. Одна женщина даже решила, что видела ту же самую ондатру раньше:

- Обычно зверюшки, когда голодные, приходят в посёлки и города для поиска пропитания, - говорит Константин Маланичев.

- Я помню, в прошлом году ее под окнами видела. Соседские коты за ней бегали, - вспоминает Евгения Цветкова.

- Хоть какая-то живность у нас ещё осталась, - радуется Дмитрий Варбан.

Отметим, что начало лета в Коми выдалось холодное. Дикие животные все чаще выходят к людям в поисках пропитания. Особенно это касается медведей, которые стали настоящим бедствием для республики в этом году.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке