Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Он выглядит точь-в-точь как настоящий

На одной из башен замка, который строят в Сыктывкаре, появился настоящий средневековый рыцарь. В руках у воина большая алебарда, а сам он закован в сияющие доспехи. Журналист портала PG11.ru прогулялся до замка и посмотрел на его охранника.

В Сыктывкаре возле Кировского парка уже несколько лет возводят средневековый замок. Здание само по себе притягивает взгляды, но сейчас оно привлекает еще больше внимания. Ведь на одной из башен замка поставили настоящего рыцаря.

Теперь крепость находится под надежной охраной, ведь ее защитника неплохо вооружили. Настоящие металлические доспехи видны издалека: на них бликует солнце. В правую руку рыцарю вложили огромную двухметровую алебарду. В левой находится щит, который украшают геральдические лилии. Еще одним украшением является белый плюмаж на шлеме рыцаря.

Воина поставили так, чтобы он «смотрел» в сторону понтонного моста на Кутузова. Неизвестно, что будет на остальных башнях замка: рабочие не обладают этой информацией, а хозяина дома на месте не оказалось.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
2