Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
Не нажимать!
Торнадо
Муха

Она якобы родила там восьмерых детей

Ухтинский родильный дом прославился на всю страну благодаря новому развлекательному шоу на Первом канале. Именно в это медучреждение попала по сценарию розыгрыша известная актриса Елена Борщева. Выпуск шоу вышел 11 февраля на Первом канале.

В минувшее воскресенье, 11 февраля, в эфире Первого канала в необычном контексте упомянули одно из медучреждений Республики Коми. Речь идет об ухтинском родильном доме - именно его выбрали в качестве места действия сценаристы нового развлекательного шоу «Звезды под гипнозом».

Напомним, суть программы заключается в том, что загадочный молодой человек по имени Исса якобы вводит в гипноз звезд эстрады и телевидения. В состоянии транса им внушаются различные забавные ситуации и даются нелепые установки.

В очередном выпуске шоу «подопытной» Иссы стала звезда Comedy Woman и бывшая КВНщица Елена Борщева. Ведущий «загипнотизировал» артистку прямо в своей машине, после чего ее отвезли в Московскую городскую клиническую больницу №4. Там Исса «внушил» Елене, что она восстанавливается под надзором врачей после первых в своей жизни родов. При этом гипнотизер дал звезде установку забыть свою настоящую семью - а у Борщевой есть муж и двое детей - и воспринимать окружающую действительность так, будто у нее амнезия.

После пробуждения Елена замечает в палате рядом со своей постелью двух кукол-пупсов. Опять же в соответствии с установкой Иссы артистка воспринимает их как настоящих детей - двойню, которую она якобы родила. Затем в палату заходит медсестра, между ней и Еленой происходит следующий диалог:

- Здравствуйте. Как ваше самочувствие? - спрашивает сестра.

- А я, вообще, где? - с «недоумевающим» видом отвечает вопросом на вопрос Елена.

- В роддоме, - как ни в чем не бывало объясняет медработник.

- А что за роддом? - продолжает интересоваться «роженица».

- Вот это, роддом... Мы находимся в Ухте. Может быть, у вас... - продолжает сестра.

- Где?! - перебивает Елена.

- Город Ухта, - повторяет сотрудница роддома.

- Боже мой... Что я делаю в Ухте? - с «шокированным» видом вопрошает звезда.

- Просто, у вас, видимо, стресс. Вы устали. Сейчас, скоро ваш муж подойдет, - успокаивает пациентку сестра.

Роль мужа Борщевой исполнил актер шоу. Елена якобы не узнает его - такую установку ей дал гипнотизер, - но делает вид, что верит на слово незнакомому мужчине. «Счастливый отец» просит ввезти в палату остальных детей, и шокированную артистку ставят перед фактом: их у нее не двое, а шесть. «Молодые родители» придумывают куклам абсурдные имена: Пеленка, Стена, Кровать, Раковина, Лампа, Мука.

Затем в палату под видом врача входит Валерий, настоящий муж Елены. Артистка якобы не узнает и его, хотя ее и посещает чувство дежа вю.

Заканчивается же все тем, что Борщевой приносят последних двух пупсов - таким образом, она якобы родила восьмерню - и объявляют тихий час. Елена засыпает, а по пробуждении забывает все установки гипнотизера, и все возвращается на круги своя.

Отметим, что разыгрываемые в шоу сценки не внушают доверия. Очевидно, что все происходящее на экране является постановкой.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях»!

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке